20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción de carne de aves de corral Elaboración de frutas Elaboración de leche fluida Mezcla de bebidas espirituosas
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Matanza de ganado Conservación de frutas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas sin alcohol
Matanza de ganado Envasado de legumbres elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas Elaboración de manteca Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

20 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?

Compartir posteo

Volver a Blog